当前位置:首页 > 图片新闻 > 内容

社区“晨会”打造“六心”服务队伍
2015-08-24 22:36:24   来源:曾都组织网    点击:

        “热心接待群众,细心办理业务,耐心回答询问,真心为民服务,诚心提供帮助,爱心奉献社会……”每个工作日早上8:00,随州市曾都区城市社区的全体工作人员,都会准时在党员群众服务中心大门外列队,集体背诵社区“六心”服务理念。

  曾都区在城市社区推行“晨会制”以来,严格组织,统一“晨会”时间、规范“晨会”地点、严肃“晨会”纪律,干部作风逐步转变。创新形式,采取集中进行宣誓、轮流组织主持、集体部署工作的模式,强化了干部宗旨意识,确保工作日评周清月结,工作效能不断提升。加强监管,实行包保负责、专项管理、随机暗访,“晨会”坚持开展,充分展现了社区干部的良好形象,得到广大居民的一致好评。目前,曾都区社区“晨会”已成为城市中一道道亮丽的风景线。

上一篇             顶部             关闭             下一篇

Copyright 2015-2017 Powered by zdzzw.gov.cn   All Rights Reserved.   鄂ICP备15013133号
主办单位:中共曾都区委组织部   版权所有:中共曾都区委组织部   网站维护: 中共曾都区委组织部电教中心 炎帝科技技术支持